Amo-te menina-mulher


Tempo...já não importa
É quando volta o sentimento
Já que o amor tudo suporta
Você ainda está em um simples pensamento.
Não...não tem como esquecer
Um sentimento que ainda insiste em viver
E ao passar dos dias
Rabisco em folhas brancas, muitas poesias
Onde sonho com seu olhar
Com sua vontade de amar
E assim pelo resto da madrugada
Sigo com as palavras para rimar
Uma paixão que não pode ser apagada
Com o dia já amanhecendo
Percebo que não adianta escrever
Para continuar vivendo
E assim sem querer
Confesso a poesia que ainda te amo menina-mulher...
A grande razão do meu viver...
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 30/04/2009
Código do texto: T1568859
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.