O amor não é breve suspirar.

Você podia ter ficado, mas “obrigado” por regressar.

Já não durmo a dois dias. Deve ser o resto dessa química.

Mas obrigado por regressar. Obrigado por deixar o resto do seu tempo.

É tão jovem, e morre sem paz. Teus dias de vitima.

Sentada no chão, a alça do vestido caída de lado.

Mas nessa noite sem histórias para contar sobre nós. “Ecos” de um laço desfeito.

Não há amor que viva sem sorrir.

É tempo de construir. Uma casa longe da sua, meus olhos não mais.

E então livres de você essa noite.

A vida é uma.

As janelas abertas, o vento frio corta toda paz. Mas meu Amor, é tempo de estar bem.

Além das estrelas, no final do doce. Consumo e morro de “nós”.

Uma longa noite.

O amor não é breve suspirar.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 30/04/2009
Reeditado em 01/05/2009
Código do texto: T1568895