Com uma nova união.

Hoje estou tão sem defesas que você pode me matar.

O tempo "quebra gotas" de água.

Comprei um novo corpo, comprei uma alma nova, comprei olhos novos.

Amor tão longo quanto o mar. Distante um dia por vez, mas nada é tão doce ou salgado.

Era dia de união, meu corpo era teu.

Meus braços não me pertencem mais.

Era um artesão, esculpiu teu corpo em união. Pedaço de madeira para dois.

Hoje você pode me matar. Alongar a noite até as estrelas.

Seguir por estradas onde não cabe distância ou luz.

Hoje estou sem defesas. Aproveite.

Se sobrevivo quem morre é você.

Enterro você no meio de um livro, junto com a flor seca.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 30/04/2009
Reeditado em 01/05/2009
Código do texto: T1568917