Avesso do avesso

Eu queria ser seu espelho

para te ver o dia inteiro,

e ainda brilhar para você!

Eu queria ser seu sapato,

para andar bem apertado

coladinho em você...

Eu queria ser seu perfume

para cheirar a sua pele

até você adormecer...

Eu queria ser sua roupa

para acobertar seu corpo

até você sentir prazer!

Eu queria ser sua bebida

para beijar a sua língua

até você se embriagar!

Eu queria ser seu avesso do avesso

para juntos se amar!

Fernando Araújo
Enviado por Fernando Araújo em 30/04/2009
Reeditado em 04/05/2009
Código do texto: T1568954