Restos de Amor

Embora ainda te queira loucamente,

Embora ainda te sinta tão ardente,

Eu sinto que é impossível continuar...

Pois todo esse amor que é tão grande,

Só arde e sobrevive no meu peito,

E sendo assim amor não tem mais jeito,

Amar, querer e ser tão desprezado.