AMOR, DOCE AMOR

amor, doce amor,

se a saudade matasse

eu morreria,

se a dúvida matasse

eu morreria,

como ambas fortalecem,

mas meu coração não entende,

só me resta a razão

para equilíbrio de meu pensar

amor, doce amor

simplesmente é o amor

sem perguntas