DETALHES DO AMOR

Minha angústia

Por hora dissolver...

Meu coração esbanjar emoção,

Meus braços são certo

Aos detalhes do teu corpo,

Me deixas tranquilo!

Vou como amante...

Vem você!

Entrando nos meus desejos.

Me vejo na tua voz!

É meu nome

Entregue ao teu delírio...

Somos irreconhecíveis!

Homem e Mulher se amando.