Pra que falar de amor...

Se minha vida esta em suas

mãos e meu destino caminha

em sua direção;

Se minha atitude sobrepõe

minha razão e meu sentimento

testifica minha emoção;

Se minha boca murmura árias

de intenso prazer e meus olhos

refletem somente você;

Se minha fé crepita o ardor

da verdade e meu amor

sucinta imensa felicidade...