VIAGEM EM VOCÊ!

De todas as viagens... das que fiz ou faço

Você é a viagem que me dá mais prazer!

Um simples "olá", já me faz despertar...

A sua atenção é minha condução, a me levar

A lugares inimagináveis, criados pela energia

Que o amor me proporciona, nessa magia

Que é possuir o seu amor!

Em segundos estou entre nuvens, de todas as nuances

Meu corpo não sente a força da gravidade...

Sou somente vontade de possuir você!

Possuir, sem ter posse... sem ser dona, proprietária...

Sou deste amor uma cativa, sem contudo ser escrava...

És meu rei, meu homem e não o meu feitor...

O único feito que me faz é fazer vibrar o meu amor!

Viajo de mãos dadas, corpos colados, boca na boca...

Imantada nessa energia de fluídos a nos cercar...

De todas as viagens... que já fiz ou faço...

Você é a viagem que eu quero realizar!

Santo André, 12.07.04 - 23:00 h