Espera Candy Saad

Acho que a vida inteira esperei você...

Idealizei o amor em meus devaneios,

Embora a solidão presente nos meus dias,

Eu sabia que um dia você viria...

Em teus braços me tomaria...

Para juntos vivermos,

A real felicidade,

Por toda eternidade.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 30/04/2009
Reeditado em 30/04/2009
Código do texto: T1569123