Um novo amor vive no meu coração

Eu pensei que nunca fosse terminar o nosso amor.

Vivia num mundo de sonhos de sonhador.

Mas, quando você fez as malas naquele dia,

Toda minha esperança foi perdida.

Quando você partiu, conheci a solidão.

Meu mundo desabou e eu chorei demais.

Fiquei perdido... sem os pés no chão.

O seu adeus me provocou tantos ais.

Eu tive que aprender a viver sozinho.

Tristeza quase foi o meu fim.

Como foi difícil ficar sem o seu carinho.

Agora você volta e quer o meu perdão.

Não existe mais você dentro de mim...

A fila andou e um novo amor vive no meu coração.