Somos filhos

"As vezes achamos que tudo somos,

Poucas oportunidades teremos para simplismente,

Dizer obrigado por tudo.

Este caminho só existe por que alguém o construiu,

E um inicio deu á ele.

Agora tento lhe dar um final feliz a todos que ao meu redor estão.

E tem que ser assim não conseguirei do contrario viver olhando em Seus olhos.

Nunca agradeci,

Ou se um dia eu fiz,

Sempre devo ter como obrigação e por retribuição dizer,

O quanto te amo,

E gostaria que você estivesse aqui.

Quem sou eu pra ser perfeito,

Nem sempre sou o filho que alguém deve amar,

Mas nunca me esqueço que é só você,

Quem dedicou 24 anos de uma vida a cuidar desse filho

Que nunca disse eu te amo minha Mãe.

Muitos invernos,

E mais ainda que isso muito frio passamos longe,

E só sei me perguntar quando teremos um tempo pra nos,

Para dar um abraço e parar de sentir esse frio que é tão ruim!

E que nos faz chorar, ficar irritado e até triste,

Mas nunca esse frio poderá apagar o que somos,

Amigos, companheiros, inimigos muita das vezes, mas além de tudo somos "PAIS E FILHOS".

DEDICO ESSE POEMA A MINHA MÃE, ALGUÉM Á QUEM EU NUNCA ESCREVO........... OBRIGADO MÃE!!!!!

Nadarcia R. Santana