Cultivando Amor

Cultivei terras que não germinaram

Flores que não brotaram

Cultivei esperanças desesperadas

Sonhos irreais e banais

Cultivei amor em terra seca

Ou não soube regar como deveria

Cultivei ilusões que se apagaram

Ou que nunca clarearam

Hoje lancei semente

No Jardim da esperança,

Para cultivar um pouco

De confiança em mim mesmo...

Minha terra em guerra

Do amor a flor

Tentou transpor

Ou sobpor imaginações

Que feriram, machucaram

Agora só resta-me esperar

Que essa semente germine

Dentro do seu coração

Para vivermos uma grande colheita

Os frutos serão doces mais que o mel

E o Fel das horas passada

Sejam dissipadas

Nesse jardim que estou

Cultivando Amor...

Ledemir Bertagnoli

Poeta Paulista
Enviado por Poeta Paulista em 01/05/2009
Código do texto: T1569286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.