A SEDUÇÃO

De um sonho outrora acalentado,

Surge o bem que a tudo transforma,

N'lma que, à solidão se não conforma,

A magia de amar e ser amado

E. embalado em pura poesia,

O amor se faz entorpecente,

Brotando, como água da nascente,

A tornar a noite em pleno dia...

Alia-se ao encanto da paixão,

Toma-nos, num átimo, por completo

E deixa, de paz, o coração repleto,

No encanto a que chamamos sedução.

Agradeço a interação da poetisa Karinna.

Seduze-me.

Seduze-me com sonhos, esses que guardas na tua pele

quando te ocupas do meu olhar.

Recita-me as juras, bordadas de estrelas

e salpicadas de gozo lunar... que eu sedenta,

beberei cada gole do teu pulsar.

Adoça-me com os favos ternos das tuas mãos,

com as quenturas dos teus abraços... sem solidão.

Encaixa teu corpo másculo na seda do meu,

nesse nosso leito em combustão.

Brilhante, sem breu...

Que eu, crente e ardente, gritarei teu nome na pele,

embebida de ti, preenchida em flores, do teu EU.

É assim que sempre tu vens... no enroscar dos corpos,

no calor do veludo das almas, no frescor do cetim.

No mesclar poético dos sonhos sentidos...

que se encontram em ti, e em mim.

Seduze-me...

(Karinna)

Muito obrigado, querida amiga Helena, pela linda interação.

Seduzida, pela vida

vou andando sem nem ver,

se acaso há saida

para o nosso bem querer.

Tão enorme a distância

separando corações...

Porém brilha a esperança,

que assegura mil razões.

Com carinho, com afeto,

meu poeta predileto,

eu e tu, na poesia

só achamos alegria.

(HLuna)

Obrigado, querida Juliana, por esta belíssima interação.

Serpe Sedução...

Sorrateiro... Seteiro

Sorriso sideral

Serafim?

Silenciar silábico

Suspiros...

Solfejos

Sonantes.

Sentimentos...

Simultâneos

Simbióticos

Sacramentados.

Sou sua serva...

Simetria

Sinergia

Sincronia

Sons salazes

Serpenteiam

Sôfregos

Sussurros.

Sorvo suavemente

Seus sabores

Sua Seiva.

Sincope

Saciada

Sorriu-me

Serpe

Sedução!

(Juliana Castelar)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 01/05/2009
Reeditado em 02/05/2009
Código do texto: T1569423
Classificação de conteúdo: seguro