UM GIRO NO MUNDO

Sair sem destino
Sussurrando uma canção
Tentei medir a distancia
De meu cérebro para meu coração
Deu um branco viajei no tempo
No giro do mundo, vi o mundo girar
Vi-me no paraíso
Voejando sem querer voar
Pensei pra quer insistir
Quando é mais fácil
È deixar fluir
Ou deixar o barco andar
Só amar a quem me ama
Jamais me apaixonar
Ninguém pode viver sem amor
Nem tão pouco conviver sem amar
Conversei com minha consciência
Falei serio com meu coração
Fiz um pacto comigo mesmo
Só usar a lei da razão
Nunca mais sofrer por alguém
Jamais chorar por paixão
Só amar a quem me ama
Não mais escutar o coração
Vou tentar levar minha vida
Cantarolando as minhas canções

Sgil
Enviado por Sgil em 01/05/2009
Reeditado em 10/09/2009
Código do texto: T1569426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.