Sentimentos guardados...

É sempre melhor quando estamos juntos

E eu preciso de você como a rosa precisa do perfume

E eu preciso de você como o beijo precisa dos desejos

E eu preciso de você como o sol precisa da lua

E eu preciso de você como a paixão precisa do meo coração

E se preciso de você atravessaria o planeta, pra nele te mostrar os versos que escrevo com papel e caneta

E Quando você me olha nos olhos e diz que me ama eu me sinto no céu

Quando você esta do meo lado e diz que me ama

Eu me sinto como se pudesse começar um novo amanha

Só quero que você saiba que eu nunca mais quero te ver partir

Quando você esta comigo eu encontro meo paraiso

Quando você grita eu luto com todos os seos medos

Quando você chora eu enchugo todas as tuas lágrimas

Na primeira vez em que você me tocou eu senti o amor

Você é aquela pra quem eu corro nos meos sonhos

você é aquela garota perpicaz

Que quando vejo me sinto capaz.

O segredo da vida é deixar acontecer

O segredo do amor e demonstra - lô

Quando eu choro os dias parecem como anos

So te espresso uma coisa:

Eu desestiria da humanidade para tocá - la

Pois eu sei que você me sente de alguma maneira

Eu sempre lembrarei:

Daquele fim de tarde

Terminou tão cedo

que até senti medo

foi então que eu percebi

que sempre estava em seo olhar

foi ai que percebi que eu estava á chorar.

Sempre Lembrarei

Jephe
Enviado por Jephe em 01/05/2009
Código do texto: T1569778