SÓ VOCÊ...

Há tempos que admiro a mulher mais bela

Não digo isso por mero encantamento

É mais forte o que está no peito,é um juramento

De ser fiel,mesmo que eu não tenha essa donzela

Os olhos quando miram em seu sorriso

Se tornam prisioneiros agradecidos

Sentem prazer imenso,ficam embevecidos

Dando a mim a certeza de que estou no paraíso

Você detém em mãos um ser cativo

Que vive a idolatrá-la e lhe chamar de deusa

Pode ao menos dar-lhe um afeto lenitivo

Pra fazê-lo feliz,arranca essa dor que dele abusa

Imploro a todo instante e não reclamo

Do amor que nutro por você minha doce amada

Ele me faz sofrer,sinto-me vivo e clamo:

-Sou grato de ser o chão de sua calçada.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 01/05/2009
Código do texto: T1569853
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.