Eu também quero alguém...

Quero alguém para me preocupar,

Quero alguém que eu possa amar,

Quero também ser amado,

Mas também quero ser conquistado,

Quero um amor de verdade,

Quero alguém da realidade.

Quero alguém para eu chamar de meu bem,

Quero alguém que complete minhas orações com AMEM,

Quero ser escolhido como eu sou,

Sem disfarces ou mentiras

Quero amar quem me amou

Sem desculpas, nem armadilhas.

Eu também quero alguém que me complete

E que não se submete...

As minhas loucuras e nem do que eu queixo

Quero alguém para me tirar do eixo!

Sei que estou desejando muito de alguém que não vou conhecer,

Mas sei que você vai me entender...

Pode ser aqui ou no alem

Só sei que eu também quero amar alguém...

Angus Mac Og
Enviado por Angus Mac Og em 01/05/2009
Código do texto: T1569891
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.