TRISTEZA

TRISTEZA

Adelia Mateus

Enganando a tristeza

Não me deixo abater

No brilho das estrelas

Procuro seu olhar.

Sonho acordada

Que um dia você chegará

Para ocupar este vazio

Que habita neste coração.

Nesta procura sem fim

Vivendo apenas de ilusão

Espero um dia sentir

A emoção de um grande amor.

Deixando a tristeza de lado

Quero voltar a sorrir de alegria

Com todo amor e carinho

Que tenho para lhe dar.

Agosto/07

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 01/05/2009
Código do texto: T1569916