Seduz-me!


Deitados em meu enleio
Dentre luzes da aurora
Seus beijos doce amora

No sonho que vive certeza
Sinto assim teu meigo jeito
De leve roças a pele, o peito

Inebriados e totalmente sós
A flor entreaberta para beijos
Esculpe em ti o meu desejo

Folheio-te, desenho-te, sei-te
Vislumbro-o em detalhes
Homem que amo, seduz-me!


25/03/09