Em Teus Delírios


Quando naufrago em teus delírios
Acaricio o peito mergulho aos lírios
E a criatura pura vislumbra em ti
Na cor do amor radiando rubis

Quando contemplo o Sol dourado
É que estás presente ao meu lado
Esqueço a alvorada que ele traz
Flores desabrocham em risos lilás

Recebo-o como um astro matinal
No calor do beijo que adoça o sal
Guardo-o na moldura do meu sono
Na tela da poesia a colorir o sonho


31/03/09