O Brilho dos Meus Olhos


Eu os percebi diferentes
Com brilhos incandescentes
Numa doce ilusão aos pares
São anjos perfumando os ares

E este meu amor sagrado
Onde o tenho ao meu lado
Formou um arco-íris de amor
Protegido pelo grande mentor

E ele nos guia ao paraíso
Leva-nos a magia de um abrigo
Onde nosso amor sendo velado
Alcança um poder imaculado

E o brilho dos meus olhos
Irradia cores infindas de abrolhos
Circunda os corpos com emoção
Reflete em acordes nossa oração


22/04/09