Miragem


E como se tudo fosse miragem,
Eu te recebi como presente do céu
E a resposta que a vida me deu
Estava escrita num papel

Hoje tenho a certeza das bênçãos
Dos anjos e santos em nós
E trouxe comigo a realeza
Do amor intenso brotado em foz

É como se o tempo parasse
E iluminasse a uma só voz
Para que não se perdesse a vida
No desperdício da dor de fazer dó

Então seremos um só
E a cada abraço fará um nó
Poderá então me beijar
Num beijo eterno a pó

Louco, alucinante
Num gozo só!

22/04/09