Do Teu Lirismo


É com o encanto do teu lirismo
Que me protejo da porta do abismo
Tenho a segurança que tanto preciso
Sinto meu corpo envolto em narcisos

E este amor tão doce e singular
Devaneio seres meu eterno par
Como ondas que envolvem o mar
E as nuvens que acariciam o ar

E a delicadeza desse sentimento
Exala perfume em nossos momentos
Perpetua amor em versos idílicos
E traz no segredo toques mágicos

E eu quero este amor de sonho e cor
Guardado no peito e ausentar a dor
Eu quero acariciar esta sintonia
Nos deleites dessa nossa alquimia

22/04/09