Sabes-me Inteira


E ao desbravar
A minha geografia
Sabes-me como o lar
Que te recebe e se perfuma
Com teu chegar

Sabes-me, sentes-me!

Da minha boca,
O tesouro que te acolhe
E por teus beijos se colore
Na rubra cor que suga a dor

Sabes-me, sentes-me!

Da minha cratera rosa
Umedecida de amor
Já ser só tua morada
Resguardada em sabor

Sabes-me, sentes-me!

Dos meus seios de veludo
Como manjares pontudos
Ser o remanso e descanso
Do teu amor e calor

E sabes-me inteira!

Quando ousou me desbravar
Meu olho de colméia gravou
Que os teus, verde jade
A minha aura fotografou



23/04/09