Natureza

Quando o sol nasce

Quando chega o luar

Quando as águas se enrolam

Nas misteriosas ondas do mar

Quando o passarinho canta

E dar cambalhotas no ar

Quando as árvores balançam

Com o vento leve a tocar

Quando as crianças brincam

Quando um rio começa a sangrar

Quando as escuras nuvens

Começam a se tocar

Quando a chuva alegre cai

De cima a nos alegrar

É sinal que tem inverno

Pra seca triste acabar

Em tudo a Natureza...

A vida, toda a beleza

É Paz, é Amor, é Deus.

Scylla Ferreira
Enviado por Scylla Ferreira em 01/05/2009
Código do texto: T1570282