Desilusão


Tanto eu quis desabrochar em teu jardim
Tentativas loucas nunca chegaram ao fim
A semente já brotada e desviada do calor
Via-se desidratada sem cor só des_amor

Tanto e quanto amor ressurgiria a multicor
Formando um arco-íris em pétalas de amor
Hoje guardo um ramalhete irisado de ilusão
Fez-se perder aos poucos essa doce paixão

Aquele encanto que em cantos o amor se fez
Trouxe um castelo dissolvido desanuviou a tez
E nessa angustia machuquei meu bem querer
Desilusão e inda agora nada pra ti poderá ser.




02/04/09