Assim Seremos


E assim foi e sempre será
Em ti e em mim seremos
Como luz radiando azuis

Amor dos mil encantos
Dócil de carinhos tantos
Colhendo fruto em fogo

E seremos uma só vida
Desnudos a sermos nós
E alto escutarei tua voz

A ela que esparge amor
Simplicidade da ternura
Assim amo tu’alma pura

Sob teus olhos os meus
Mil flores em meu rosto
Dos beijos recebidos teus

Assim seremos unos
E assim te amo único!
Tua mulher, única!



19/04/09