Inspira-me

Interessante seria acordar todos os dias e

Abrigar-te em meus pensamentos a cada raiar do Sol.

Suspirante seria ouvir sua terna voz,

Como brisa suave de primavera.

Belo seria ver-te sorrindo, como lumes que me mostram

O caminho da perfeita e pura paixão.

Seria fascinante escrever-te, todas as tenras tardes,

Palavras do quanto me faz bem.

Pesaroso seria não te ver todas as manhãs e

Deixar de alimentar o coração pulsante dentro deste peito ofegante.

Encantador seria sentir-te próxima inda que a distância fira-me

Por não te ter junto a mim.

Seriam vãs as palavras do mero poeta

Se não fossem inspiradas por sua singular formosura.

Ademais, perfeito seria ter-te comigo a cada dia,

Tornando-o belo e ebulindo a paixão neste peito que não sabe

Viver sem te ver.

Diego Guima
Enviado por Diego Guima em 01/05/2009
Código do texto: T1570309
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.