Estrela Nua


E os versos me levam ao teu canto
Canto de amor dum pássaro cantor
Trazido na estrela de um acalanto
E a poesia traz no segredo teu amor

Teu sorriso de certo a mim convidou
E com ele pude ter um tear de amor
E esta melodia tão singela que ficou
Trouxe aos meus lábios tua doce dor

E assim na ternura do amor o cantar
Num convite a ser estrela me achou
No calor dos teus olhos me fiz brilhar
Tal a estrela nua e só que te inspirou


30/04/09