Silêncio dos meus olhos...

Sandra M. Julio

Desceu a noite, para enxugar a saudade, e

Despir o silêncio dos meus olhos.

No brilho das estrelas, teu olhar ainda reflete sonhos

Pousados num tempo de espera.

Tuas demoras acenam em meus horizontes,

Onde os carinhos tomam a cor da carência...

Para depois se perderem nas reticências

Retalhando desejos.

Meu olhar ainda anseia regresso...

E perde-se no desvelo deste tolo amor.

As emoções susteem o som das tuas palavras,

Que ainda insistem em ecoar nas pálpebras do vento,

Descobrindo nuvens que aquecem tua falta.

Inquietos, brincam os ponteiros

Na vigília de descompassadas horas,

Desfolhando em rabiscos, segredos...

Carícia dos meus versos,

Tatuando em cada um deles,

Tuas digitais.

Sandra

29/07/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 01/05/2009
Código do texto: T1570332
Classificação de conteúdo: seguro