Amar você é...

Amar você é...
Como na grama deitar e
olhando o céu ver ás nuvens meus sonhos desenhar.
É ouvir o vento nossa musica assoviar
enquanto lá em cima as nuvens parecem dançar.
Amar você é...
Assim, tudo tão inesperado
e ao mesmo tempo ha muito desejado.
É como de um sono profundo acordar
e sentir a vida recomeçar.
Amar você é...
Aprender a me conhecer, a me aceitar
É acreditar que tudo posso realizar
e lutar para minhas crenças e ideais semear.
É me esconder quando mais quis me fazer notar.
Amar você é...
Fechar o livro sem ler o capitulo final
É ir ao cinema já conhecendo do filme, o final
É segurar o copo d'água e sedento não poder beber.
É aprender a olhar o que de melhor ha em cada ser.
Amar você é...
Acreditar que sou tudo, para você
É saber que não importa o quanto esteja triste
você me alegra mostrando que o amor existe
Amar você é amar sem limite.

Iza Mota
Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 16/05/2006
Reeditado em 24/05/2007
Código do texto: T157034