O que eu te daria meu amor



Eu nunca te daria palavras de amor

Mas sim todas as palavras de amor

Não faria pra você uma única poesia

Mas sim todos os versos e poesias minhas

Não te daria um olhar, mas todos meus olhares

Não te daria um abraço e um beijo

Mas te abraçaria e beijaria eternamente

Nunca te daria gestos de carinho, mas todos os carinhos

Jamais te daria um pouco de excitação, mas todos os êxtases

E para que não me diga que escrevo para todas

Digo e assino que fiz essas linhas para você Ysabella.



Cruzeiro 01/05/2009