ODE ÀS VOVÓS

Quero uma mulher para me amar.

Nada de rostos lisos e faces salientes.

Quero uma mulher para me amar.

Nada de seios firmes e fortes dentes.

Quero uma mulher para me amar.

Nada de cabelos castanhos, negros, ruivos

Ou loiros.

Quero uma mulher para me amar.

Nada de vaginas rosadas e apertadas.

Quero uma mulher para me amar.

Nada de olhos joviais e brilhantes.

Quero sim, uma mulher madura

Que de tão madura esteja a apodrecer.

Quero cabelos ralos e brancos como

As areias da praia.

Quero faces sulcadas pelo arado do tempo,

Bocas desdentadas onde ecoam o vazio.

Quero seios murchos que foram sugados

Até secarem,

Quero barrigas flácidas,

Vaginas sem pelo cinzentas e frouxas,

Como todos os seus gastos ossos.

Quero o cheiro confortável de vó.

O brilho mórbido da descrença.

A feiúra da velhice.

A loucura da desesperança.

Uma mulher diferente

De todas que já amei.

Á elas entregarei meu coração.

Pois como eu,

Elas já não tem nada mais

À esperar.

Felipe Duque
Enviado por Felipe Duque em 01/05/2009
Código do texto: T1570409
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.