ERA UMA VEZ...
Zenaide Giovinazzo

Certa vez você falou
que não iria esquecer-me,
e, de repente, se foi,
perdeu-se entre as estrelas,
partiu para outras galaxias
e nunca mais retornou...
Voltará?
Ou será que me abandonou...

SP/01/05/09