PARA SEMPRE

Para Sempre.

Ao te ver, senti que era amor

O sonho se tornava realidade

O puro desvelo, subia o calor...

Enfim...Vi minha felicidade

Tornei-me lábil em seus braços

Seu olhar em mim penetrou

Fui acolhida pelo teu abraço

Teu beijo em meus lábios fixou

Sentenciou-se o amor pleno

Um sentimento nascido no verso

Que tem a dimensão do universo

Peço à vida que seja eterna

Para estar sempre ao seu lado

Fazendo-te sentir-se amado

Beijos

Claudinha Duarte

Bhte 01/05/09