MALUCO POR VOCÊ

Se esse som que escuto,

me deixa maluco por você.

Quero ser essa música,

pra você dançar

coladinha em mim

e beijar a minha sintonia

com o teu amor.

E assim,

quero também ficar

enroscado no teu carinho.

Completamente absorto e apaixonado,

a deliciar esses momentos

que enchem de emoção a nossa vida . . .