A PROCURA -   Malu


Vou subir até as montanhas
Vou gritar teu nome para ecoar
Sinto saudades e estou a te procurar

Vou descer vales inteiros
Mergulhar em rios ligeiros
Buscar por ti com artimanhas

Vou me jogar em mares gelados
Deixar com os peixes o meu recado
Que te procuro, ansiosa, meu bem amado

Mesmo que eu tenha que voar
Procurarei, no alto, em cada lugar
Até onde minha visão puder alcançar

Vasculharei palmo a palmo o serrado
Me embrenharei por dentro dos cercados
Preciso muito te encontrar meu amado

Te encontrarei em algum dos rincões
E por certo , eu chorarei de tanta emoção
Terá final feliz, eterno, na minha doce ilusão