Teus lábios

Como são doces os lábios do meu amor quando se encostam aos meus.

Suave os gestos e perfumados os carinhos.

Para ele guardo minhas carícias

Intimidades e desejos.

DenyMartins
Enviado por DenyMartins em 16/05/2006
Código do texto: T157060