Eurek!

E acabei encontrando você

em meio a tantos meios e e-mails

Você que não imaginava achar

Sim, porque a gente sempre sonha, idealiza e deseja,

mas sem levar muita fé que possa acontecer...

Antes sonhado, hoje é meu melhor apego,

sossego, melhor saudade amargadoce, terna de mais...

Nunca te tive, mas tenho aqui certa certeza

dessa saudade nossa, só nossa...

Sei que te tenho em mim e que de ti sempre sou.

Sóssomos saudadeamor.

Pra vc, L. A.

mente(capta)
Enviado por mente(capta) em 01/05/2009
Código do texto: T1570621
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.