Estou aqui, a esperar-te amor
Como o girassol tento tocar o céu
Você enche minha noite de cor
Teu olhar me incendeia é fogaréu

Estou aqui e dentro dos sonhos
Que te invadem a alma nas madrugadas
Estou aqui, sou o verso que componho
E você a eterna musa, minha amada

Estou aqui, longe dos seus braços
No entanto sinto todo seu calor
Estamos juntos sob o mesmo espaço
Vivendo ao mesmo tempo o nosso amor