MEU ANJO

Meu Anjo

Do céu você veio de mansinho

Tornou-se a minha razão

Envolvendo-me em carinho

Flechando firme meu coração

Veio como uma canção suave

Uma forma intensa, verdadeira

Este amor tornou-me uma ave

Faz-me voar pra ser tua por inteira

Você é o anjo que em minha vida caiu

Trazendo o amor na sua delicadeza

De um jeito angelical com sua beleza

Um sentimento que cresce cada instante

Fazendo-me pensar em você toda hora

Desejando que nunca vá embora...

Beijos

Claudinha Duarte

Bhte 01/05/09