Amor em Mim

Levo sim

no coração, na alma, no pensamento

Aonde eu for

irá comigo

Por entre as àrvores

Nas flores, na relva

na manhã de orvalho cintilante

Na brisa que aconchega

os risos dos amantes

Um eterno suspirar

sussurros de encantos

vibrante ressonância

de beijos quentes

em murmúrios envolventes

na carícia que absorve nossa mente

completando nosso anseio

renovando nosso apelo

de entrega, de arrebatamento

na compreensão de um amor maior

que percorre todo nosso ser

que nos lança em profusão

de querer amar de novo!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 16/05/2006
Código do texto: T157073
Classificação de conteúdo: seguro