Noite de amor...
Seduzi seu coração...
Cativei o seu amor...
A brincadeira começou...

Completamente entregue...
Desejo a flor da pele...
Dos lábios um suspiro...
Do corpo um arrepio.

Deliciosa derme...
Fragrância que entorpece...
Aconchego que aquece...
Carinho que enlouquece.

Toda nua...
Totalmente tua...
Deliciosa loucura...
Minha boca na tua.

Num ser uno inestimável.
Avassaladoras emoções...
Prazerosas sensações...
Libido insaciável...

No prazer tantos gemidos...
Afagos ávidos, suspiros...
Num momento o clímax...
O ápice do amor.