UM DIA SEM VIVER

Um dia sem te ver

É um dia sem viver

As horas não passam

Só penso em você

E a noite fica tão longa

Parecendo nunca acabar

Só pra me castigar

Por te amar demais

Mas quando você vem

É tanta felicidade

Só fico a desejar

Que esse dia não tenha fim

Mas nunca é assim

O tempo rapido vai correr

Para um outro dia sem você

E mais um dia sem viver

Só pra me castigar

Por te amar demais.