Chuva

Quando a chuva toca meu rosto,

Lava minha alma de vontade dos seus beijos,

Com o coração apertado sem o gosto,

Guardado em mim, meus desejos.

Noite de chuva branda em silêncio,

No qual as estrelas se escondem entre as nuvens do céu.

Eu com você em pensamento,

Imaginando toda a doçura do teu mel.

Noite fria que me faz afagar no meu travesseiro,

A companhia sua que eu nunca tenho.

Doce veneno do amor verdadeiro,

Que nos faz sentir meio sereno.

Sereno no medo de amar você,

Sereno no tempo que me afastou dos teus braços.

Esperando sozinho você mi querer.

Estou aqui implorando seus abraços.

As horas passam mais o meu pensamento não controlo,

Ele visa buscar você a todo momento.

Viro meu coração ao favor do vento.

Esperando você sentir tudo que esta guardado aqui.

Quero fazer dos seus sonhos os meus,

Quero sentir teu perfume ao mi deitar.

Fazer juras de amor ao ouvidos teus,

Mas o que faço é esperar...

E continuo esperando aquele amor,

No qual minha vida espera a tempos.

No qual o meu peito exala em momentos,

No qual estou tentando descobrir teu sabor.

Asas não tenho para ti trazer ate mim,

Voar deixo somente para os anjos.

Deixo para o relógio a contagem dos anos

Para essa minha tortura ter um fim.

Amar você é algo maravilhoso,

Quero dar pra você esse amor poderoso.

Amar você é algo que gravei no coração,

Venha buscar logo essa paixão.

Lipe Lopes
Enviado por Lipe Lopes em 02/05/2009
Código do texto: T1571122