Pra Você

Gostoso é viver sonhando com os momentos

Momentos nos quais penso em você

Momentos mágicos e inusitados

Momentos no qual mostro meus sentimentos

A alegria que virá pela manhã

É a mesma alegria que meu corpo exala

A companhia dela que me cala

Que faz de mim um ser imortal

Maravilhoso é a vida

No qual cada segundo é precioso

Cada pecado é gostoso

E nenhuma história é lida

Histórias são passado de algo que si foi

Quero viver o presente e o futuro ao seu lado

Viver por um sorriso um abraço e um oi

Viver maravilhas de um beijo roubado.

Adoro sentir o clima da paixão

É algo no qual alimentamos com prazer

É algo inimaginável assim como você

É algo que jamais apago do coração.

Os dias passam e o tempo vai embora

Vai o sorriso a esperança ou a derrota

Não sei o que disso irei ganhar

Nem sei se o seu coração vou conquistar.

Enquanto isso o dia passa

A tristeza é a mesma sem disfarça

Vivo aqui quieto em silencio

Esperando você abri a chance para aquele momento.

Lipe Lopes
Enviado por Lipe Lopes em 02/05/2009
Código do texto: T1571126