Beijo com amor


Beijos trocados com amor
Tem um sabor bem diferente
E como o aroma de uma flor
Invadindo a alma da gente

Beijo, com amor nos contagia.
Inspira-nos e nos faz amar
Leva-nos ao mundo da magia
Onde nos e permitido sonhar

No doce carinho de um beijo
Nós encontramos a felicidade
Despertando em nós o desejo
Do amor e, sua cumplicidade!

Pra se beijar não existe arte
Tem que ser amor de verdade
Aqui, na lua, ou lá em marte.
O beijo não perde a qualidade.


Balneário dos Prazeres: 02 / 0 O5 /2009
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 02/05/2009
Código do texto: T1571208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.