AMO-TE

Amo-te como amo a mim mesmo.

Choro em bicas se te vejo chorar.

Sorrio com a sua felicidade.

Tu és a fina flor deste meu jardim...

Quando zombam de ti,

meu rosto fica num rubro carmim,

viro fera indócil;

pronto a desaforar

quem brincou de zombar,

de zombar de você.

Amo-te como amo a mim mesmo.

Choro em bicas se te vejo chorar.

Assombro-me com o tamanho do meu amor.

Tu és o ar que eu respiro. O chão que piso...

Perco o fôlego e a coragem

se penso que posso perder você.

Esse amor é maior que o mundo,

é fecundo e cresce a cada segundo.

Essa idolatria passou a ser a minha vida,

e meu coração pulsa no pulsar desse amor.

Sei... Amo-te muito mais do que a mim mesmo.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 02/05/2009
Código do texto: T1571211
Classificação de conteúdo: seguro