Amor e vida

O amor não existe o segredo

basta no mesmo acreditar

em seu próprio ser

um força sentimental há

Regulando seus impulsos

bate em seu um coração

repetidos segundos

auxiliando a circulação

O sangue que viaja

em suas cavidades

sinônimo de existência

vida é uma realidade

Digamos que amor é vida

nesta breve definição

podemos acreditar

com todo afinco e razão

Amor singela palavra

é alimento ao espirito

mesmo que não vemos

muitos estão convictos

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 02/05/2009
Reeditado em 02/05/2009
Código do texto: T1571229
Classificação de conteúdo: seguro